★★★★☆
4.0 étoiles sur 5 de 483 notations client
1995-11-23
Le Grand Livre de la pâtisserie et des desserts - de Jacques Charrette, Céline Vence (Author)
Details Le Grand Livre de la pâtisserie et des desserts
La ligne suivant sont affichées les faits communes relatives aux Le Grand Livre de la pâtisserie et des desserts
Le Titre Du Livre | Le Grand Livre de la pâtisserie et des desserts |
Publié Le | 1995-11-23 |
Traducteur | Raahima Vittorio |
Numéro de Pages | 319 Pages |
La taille du fichier | 70.39 MB |
Langage | Français & Anglais |
Éditeur | Spinsters Ink |
ISBN-10 | 4924352617-YFI |
Type de Livre | AMZ PDF ePub CSV OMM |
de (Auteur) | Jacques Charrette, Céline Vence |
ISBN-13 | 856-8250127003-PRU |
Nom de Fichier | Le-Grand-Livre-de-la-pâtisserie-et-des-desserts.pdf |
Télécharger Le Grand Livre de la pâtisserie et des desserts Livre PDF Gratuit
Noté 375 Retrouvez Le Grand Livre de la pâtisserie et des desserts et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
Résumé Le Grand livre des desserts La bible ultime des desserts pour ne jamais manquer didées Petits ou gros gâteaux glaces crèmes mousses… vous trouverez toujours le dessert qui vous fait envie 450 recettes pour cuisiner facilement au quotidien
La nouvelle bible de la pâtisserie avec toutes les recettes des plus faciles aux plus élaborées des plus traditionnelles aux plus modernes
Jaccepte En utilisant vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à lamélioration votre expérience en ligne
Les informations demandées dans ce formulaire sont toutes obligatoires et sont collectées et destinées au Groupe Albin Michel afin de créer votre compte et personnaliser vos services si vous le souhaitez
propose la vente en ligne de produits culturels retrouvez un grand choix de CD et DVD jeux vidéo livres et les univers loisirs et création