★★★★☆
4.9 étoiles sur 5 de 645 avis
2008-02-07
Bonnes et mauvaises graisses - de Doris Fritzsche, Ibrahim Elmadfa (Author)
Details Bonnes et mauvaises graisses
Le paragraphe suivant montre des faits détaillées relatives aux Bonnes et mauvaises graisses
Le Titre Du Fichier | Bonnes et mauvaises graisses |
Date de publication | 2008-02-07 |
Traducteur | Taleb Hanniel |
Nombre de Pages | 607 Pages |
Taille du fichier | 44.36 MB |
Langue | Français & Anglais |
Éditeur | Barrington Stoke |
ISBN-10 | 7065126511-LBX |
Format de E-Book | ePub AMZ PDF DOCM PAP |
Écrivain | Doris Fritzsche, Ibrahim Elmadfa |
Digital ISBN | 345-5528312237-TFA |
Nom de Fichier | Bonnes-et-mauvaises-graisses.pdf |
Télécharger Bonnes et mauvaises graisses Livre PDF Gratuit
Bonnes graisses Pensez à choisir des matières grasses insaturées favorisant la baisse du mauvais cholestérol La consommation de graisses insaturées permet la baisse du mauvais cholestérol le LDL et augmente le bon cholestérol le HDL
Riches en énergie 1 g 9 kcal les graisses sont souvent décriées accusées de favoriser la prise de poids et les troubles cardiovasculaires Pourtant cette théorie de gras qui fait
Les antioxydants des aliments sont importants pour freiner le vieillissement et limiter le risque de nombreuses maladies Voici les principales molécules antioxydantes que l’on trouve dans nos assiettes et leurs actions dans l’organisme
Souvent bannis généralement mal jugés les lipides ont pourtant beaucoup à apporter à notre corps Plus que ça ils sont essentiels Lorsque l’on prononce le mot gras c’est souvent l’image d’un bon burger dégoulinant ou d’une pâtisserie au beurre qui traverse notre esprit en premier
En diététique il peut y avoir beaucoup de confusion concernant les graisses et il n’est pas toujours simple de savoir si elles sont vraiment “bonnes” ou “mauvaises”
La graisse est loin d’être un ennemi pour le corps et l’organisme en a besoin pour fonctionner correctement Mais il faut prendre garde à ne pas en stocker en trop grandes quantités et surtout à trouver un bon équilibre entre les bonnes et les mauvaises graisses ces dernières pouvant être dangereuses à terme
Bonnes graisses vs mauvaises graisses Zoom sur les graisses Cela peut paraître étonnant mais les graisses occupent une place centrale dans une alimentation saine